Wellness fürs Gesicht

3-Teiliger Workshop -Facial Cupping -Face Faszienmassage -Face Yoga für Hals • Gesicht • Dekolleté Natürliches Lifting für Hals, Gesicht und Dekolleté

Trainer: Anastasia Scherer, Beautycoach und Faszientrainerin, 01726439442

Datum / Zeit 04.09.2024 / 09.10.24 / 06.11.24 jeweils 19:30 bis 21:00 Uhr

Preis Gäste: 70 € // Preis Mitglieder: 50 € (Einzelnbuchbar aber teurer) Anmeldung gilt nur nach Geldeingang.

1. Abend 04.09.24 19:30 bis 21:00 Uhr

Bitte mitbringen:- Öl Ihrer Wahl (z. B. Kokosöl oder Arganöl), sonst wird Ihnen ein Bio-Olivenöl gestellt -Galsschröpfer mit Gummiball im Durchmesser: 1, 2 und 3 cm (ohne Schröpfer können Sie nicht teilnehmen) Die Schröpfer können Sie zum Beispiel hier erwerben: Link- Handtuch - Haarband - Tragen Sie bitte ein altes T-Shirt mit tiefem Ausschnitt, so dass das Dekolleté frei ist

Während dem Abend erlernen Sie den richtigen Umgang mit Schröpfgläsern und wie sich sich mithilfe des Schröpfens verjüngen können. Freuen Sie sich auf einen wundervollen Abend mit wertvollem Wissen rund um das Thema Faszien und die „Schönheit einer Frau“.

Was kann das Schröpfen? Unser Bindegewebe speichert alle Gift- und Abfallstoffe unseres Körpers. Das Schröpfen verbessert unsere Lymph- und Blutzirkulation. Mit dem Schröpfen erreichen wir zudem tiefe Schichten unseres Gewebes, die Faszien. - Die Lymphe arbeiten gründlicher, die Giftstoffe werden effektiver gesammelt und abtransportiert - Die Produktion des körpereigenen Kollagens wird angeregt - Tiefe Verspannungen werden gelöst - Schwellungen und Wasseransammlungen werden reduziert.

Was kann Schröpfen für Sie tun? - Reduziert Falten des gesamten Gesichts, Halses und Dekolletés - Strafft die Haut nachhaltig - Verbessert das Hautbild - Reduziert Augenschwellungen und Wasseransammlungen in den Wangen - Steigert des allgemeine Wohlbefinden

Kontraindikationen - Offene, entzündete, nässende Wunden - Frische Narben - Hautentzündungen - Pilzerkrankungen der Haut - Schwere Form der Rosazea - Malige Tumore, Bestrahlungstherapien - Akute Entzündungsprozesse und Erkältungserkrankungen - Lymphom oder ein starkes Lymphödem

Am 2. ABEND Face Faszienmassage - 09.10.2024

Während dem Abend erlernen Sie bei sich selbst eine verjüngende Faszienmassage durchzuführen, indem wir Verklebungen in den Faszien wieder lösen und verspannte Muskeln wieder entspannen. Freuen Sie sich auf einen wundervollen Abend mit wertvollem Wissen rund um das Thema Faszien und die „Schönheit einer Frau“.

-Bitte mitbringen:

- Kleines Handtuch - Haarband - Kosmetikhandschuhe (optional) Tragen Sie bitte für die Faszienmassage kurze Fingernägel, damit Sie sich nicht selbst verletzen. Außerdem empfiehlt es sich bequeme Kleidung zu tragen und ein T-Shirt mit tiefem Ausschnitt, damit Sie den besten Effekt für sich erzielen und gut an ihr Dekolleté rankommen.

Durch die Faszienmassage: - wird die Produktion des körpereigenen Kollagens angeregt - werden sehr tiefe Verspannungen gelöst und der natürlich Tonus der Muskulatur wieder hergestellt - werden Negative Emotionen und Stress abgebaut - wird die Regenerationsfähigkeit unseres Bindegewebes verbessert

Am 3. Abend Face Yoga – 06.11.2024 - 19:30 bis 21:00 Uhr

erlernen Sie effektive und wirksame Übungen für Ihre Körperhaltung sowie wichtige Faca-Yoga-Übungen für das gesamte Gesicht, das Kinn und den Hals inklusive Handgriffe zur Entspannung der Kaumuskeln. Freuen Sie sich auf einen wundervollen Abend mit wertvollem Wissen rund um das Thema „Schönheit einer Frau“.

Bitte mitbringen:

-Kleines Handtuch - Haarband - Kosmetikhandschuhe - Bleistift Tragen Sie bitte am besten bequeme Kleidung

So wie wir die Muskeln unseres Körpers trainieren, können wir auch die Muskeln unseres Gesichts trainieren. Dadurch werden die Muskeln in ihren natürlichen Tonus gebracht und das Gesicht wird voluminöser und straffer. So werden alle Falten im Gesicht und am Hals reduziert.

Teilnehmer: Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Plätze begrenzt

Kontakthier Anmelden

Ort Vereinsräume Söflinger Straße 210 89077 Ulm - KTN DE 93 6305 0000 0000 1419 52

04.09.2024 - 19:30