Vortrag: "AUF DER RICHTIGEN FREQUENZ"

Elektrosmog (5G) und andere Gefahren für unsere Gesundheit

Referent: Thorsten Kunze, Humanenergetiker & Mentaltrainer, Göppingen

Donnerstag: 06.06.2019, 19:00 - ca. 21:00 Uhr

Kennen sie eigentlich die genauen Auswirkungen von künstlich erzeugter elektromagnetischer Strahlung im Alltag auf den menschlichen Körper? Was ändert sich mit der 5. Generation (5G genannt)? Wußten sie, dass die persönliche durchschnittliche Strahlenbelastung heute über 1.000mal höher ist als vor 25 Jahren?
Wie können wir die moderne Technik trotzdem nutzen ohne ein großes Risiko für unsere Gesundheit einzugehen?

Erfahren sie an diesem Informationsabend die neuesten Erkenntnisse und Lösungsmöglichkeiten zu diesen Themen!

Themenübersicht:
In unserer modernen Welt sind wir immer mehr technischen Einflüssen ausgesetzt: - Zu Hause und unterwegs ist nahezu flächendeckend WLAN zu finden - Überall möchten wir besten Handyempfang und nutzen diesen exzessiv - Satellitenfernsehen, GPRS, GPS, Navigationsgeräte usw. - Unser Essen wird sehr häufig mit Mikrowellen behandelt - Flächendeckend werden leistungsstarke Photovoltaikanlagen auf Dächern installiert. Überall werden Diskussionen zwischen Befürwortern und Kritikern geführt, die allerdings meist mehr verwirren als klären. Gibt es einen Zusammenhang zwischen Elektrosmog bzw. Strahlenbelastung und gesundheitlichen Problemen? Verursachen oder begünstigen Handystrahlen Krebserkrankungen? Werden Allergien durch Elektrosmog und Strahlenbelastung begünstigt oder gefördert?

Teilnahme: 5,-- Euro, Mitglieder 3,-- Euro

06.06.2019 - 19:00