Vortrag: Anthroposophie

Rudolf Steiner und die Anthroposophie - Einführung in eine ganzheitliche Menschenbetrachtung

Referentin: Lohner David - anthroposophischer Vortragsredner, Öschelbronn

Samstag: 25.04.2020, ab 14:30 Uhr

Die Anthroposophie bietet einen Ansatz zu einer ganzheitlichen Betrachtung des Menschen, durch den sich jeder Mensch nicht nur als physischer Mensch, sondern auch als geistiges Wesen denken und erkennen kann. Die Frage „Wie bin ich als Mensch eigentlich gemeint?“ kann so eine zufriedenstellende Antwort finden.

Zu Beginn des Vortrages wird kurz Rudolf Steiners Biographie erzählt, dann werden folgende Themen der Anthroposophie einführend dargestellt: die übersinnlichen Teile (Wesensglieder) des Menschen, Wiederverkörperung und Schicksal, und die Möglichkeit der inneren Entwicklung.

An den Vortrag kann sich eine Fragenbeantwortung bzw. ein kurzes Gespräch anschließen.

Teilnahme: 9,-- Euro, Mitglieder 5,-- Euro

25.04.2020 - 14:30