Mit der Natur gesund leben und ganzheitlich heilen!

Um den wachsenden Gesundheits- und Naturbelastungen entgegen zu wirken, setzt sich der Naturheilverein für eine naturgemäße Lebens- und Heilweise ein.

Wir bieten Ihnen seit 1891 vielfältige Informationsveranstaltungen und ein umfangreiches Seminarpogramm zu gesundheitlichen Themen und alternativen Heilverfahren.

Ankündigungen / Neuigkeiten

Liebe Mitglieder und Interessierte an der Naturheilkunde,

die Weihnachtszeit bringt uns zum Nachdenken, über das was war und das was kommen wird. Zunächst bieten wir Online Vorträge - das Gesundheits-Cafe wird in Präsenz stattfinden.
Wir wünschen einen ruhigen Advent, Gesundheit und ein starkes Immunsystem

Anastasios Sitaridis - 1. Vorsitzender: info@ganzmed.de
Gisela Fritz - 2.Vorsitzende
Michael Reimann - Mitgliederbetreuung: micha.reimann.private@gmail.de

Weitere ONLINE Vorträge vom Naturheilbund Deutschland

www.naturheilbund.de/aktiv-werden-2/

Mitgliederinfo

PDF-Aktionstag in den NHVs

Nächste „zehn vor halb“-Veranstaltungen (immer Mittwochabends von 19.20 Uhr bis 19.50 Uhr) mit Horst Boss

17. November 2021: Die Mistel in der Onkologie Teil 2

15. Dezember 2021: Die Mistel in der Onkologie Teil 3

Technischer Hinweis

Information zur Nutzung unserer Online-Live-Veranstaltungen:

Wir nutzen den Videokonferenz-Anbieter Microsoft-Teams. Um an unseren Veranstaltungen teil zu nehmen, müssen Sie nur den angegebenen Veranstaltungslink öffnen oder diesen in die Adresszeile Ihres Browsers kopieren.

Bitte testen Sie Ihren Beitritt rechtzeitig – das ist unabhängig vom Veranstaltungstermin. Denn: Einige Browser, wie Google ChromeMicrosoft Edge, oder Internet Explorer unterstützen einen Beitritt im Browser (ohne zusätzliche App).  Andere Anbieter, wie z.B. Mozilla Firefox, Safari, oder die Nutzung via Smartphone setzten eine installierte Version der Microsoft Teams-App voraus. In diesem Fall müssen Sie ggfls. vorab die kostenlose App herunterladen.

Zehn vor halb – Vortragsaufzeichnungen

Klicken Sie hier, um an der Besprechung teilzunehmen: teams.microsoft.com/dl/launcher/launcher.html

Infos zum Corona-Virus findet ihr jetzt im Mitglieder - Login, unter Mitgliederrundbriefe

PDF-Flyer_A4_Impfung

PDF-Fachinfo = Beipackzettel COVID-19-mRNA-Impfstoff

PDF- Infos zum Corona-Virus

PDF - Ja-zur-Naturheilkunde-DNB-Grundsatzpapier

PDF- Infos zu Gesichtsmasken

Der Naturheilverein prüft die Skriptinhalte vortragender Referenten nicht. Weiteres hierzu im Impressum.

Die nächsten fünf Veranstaltungen

14.12.2021 - 16:00
14.12.2021 - 20:00
GENESEN; GEIMPFT; // Diese Veranstaltung führt Andrea Rommel in Eigenverantwortung durch. Heilpraktikerin für Psychotherapie Anmeldung: foodheal@gmx.de 0151-41650532
Ort: Vereinsräume
10.02.2022 - 15:00
10.02.2022 - 17:00
Jeden 1. Donnerstag im Monat = findet nicht statt solange wir uns nicht treffen dürfen.
09.03.2022 - 19:30
09.03.2022 - 21:00
Dieser Vortrag beantwortet alle Fragen zum Sinn, zur Wirkung und Durchführung des Fastens und dient als Einleitung für das nachfolgende Fastenseminar. REFERENT: Günter Dobler, Heilpraktiker, Fastenleiter
10.03.2022 - 15:00
Jeden 1. Donnerstag im Monat, außer in den Ferien: Gibt es immer leckeren selbstgebackenen Kuchen, Kaffee und Tee in gemütlicher zwangloser Atmosphäre.
Ort: Vereinsräume
11.03.2022 - 19:00
18.03.2022 - 20:30
Sie lernen im Austausch mit den „Mitfastern“, nutzbringend zu fasten. Auch die Signale des Körpers lernen Sie zu deuten, den Körper bei der Entgiftung zu unterstützen und nach der Fastenzeit wieder optimal in das „Essen“ einzusteigen. REFERENT: Günter Dobler, Heilpraktiker, Fastenleiter